01252naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200046200102210028000564215001000844608004500854675004600899700002600945700002600971700002600997856002301023RU\\bibl\5202320250513124335.2##a2078-1962##a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В АЛИМЕНТАРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ БОЛЬНЫХ С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРОДУОДЕНИТОМ И ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОМ ЭТАПЕ ЛЕЧЕНИЯ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ)eЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерацииd2020##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aГигиена питания. 613.2zRUS#1aСергеевgВ Н#1aМусаеваgО М#1aДыдыкинgА С4#anmicrk.editorum.ru