LDR 01252naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\52023 005 20250319200150.3 011 ## _a2078-1962 100 ## _a20200627b2020####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В АЛИМЕНТАРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ БОЛЬНЫХ С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРОДУОДЕНИТОМ И ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОМ ЭТАПЕ ЛЕЧЕНИЯ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации _d2020 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aГигиена питания. 613.2 _zRUS 700 #1 _aСергеев _gВ Н 700 #1 _aМусаева _gО М 700 #1 _aДыдыкин _gА С 856 4# _anmicrk.editorum.ru _u