01036naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020600102210028000308215001000588608004500598675004600643700002600689700002600715700002600741700002800767856002300795RU\\bibl\5196820250510180911.6##a2078-1962##a20191227b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА В ПИТАНИИ ПАЦИЕНТОВ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИeЖурнальная статья1#aМоскваcФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерацииd2019##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aГигиена питания. 613.2zRUS#1aСергеевgВ Н#1aМусаеваgО М#1aДыдыкинgА С#1aАслановаgМ А4#anmicrk.editorum.ru