LDR 01036naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\51968 005 20250510181403.6 011 ## _a2078-1962 100 ## _a20191227b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА В ПИТАНИИ ПАЦИЕНТОВ С СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ _eЖурнальная статья 210 1# _aМосква _cФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации _d2019 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aГигиена питания. 613.2 _zRUS 700 #1 _aСергеев _gВ Н 700 #1 _aМусаева _gО М 700 #1 _aДыдыкин _gА С 700 #1 _aАсланова _gМ А 856 4# _anmicrk.editorum.ru _u