TY JOUR TI ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В АЛИМЕНТАРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ БОЛЬНЫХ С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРОДУОДЕНИТОМ И ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОМ ЭТАПЕ ЛЕЧЕНИЯ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) KW желудочно кишечный трак KW хронический гастродуоденит KW язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки KW фармакотерапия KW функциональные KW специализированные пищевые продукты и пищевые добавки KW масло и мука из зародышей пшеницы JO Вестник восстановительной медицины AU Сергеев, В.Н. AU Мусаева, О.М. AU Дыдыкин, А.С. PY 2020 IS 2020 PB ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации