%0 Journal Article %T ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ В АЛИМЕНТАРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ БОЛЬНЫХ С ХРОНИЧЕСКИМ ГАСТРОДУОДЕНИТОМ И ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ НА САНАТОРНО-КУРОРТНОМ ЭТАПЕ ЛЕЧЕНИЯ (ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ) %A Сергеев, В.Н. %A Мусаева, О.М. %A Дыдыкин, А.С. %K желудочно кишечный трак, хронический гастродуоденит, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, фармакотерапия, функциональные, специализированные пищевые продукты и пищевые добавки, масло и мука из зародышей пшеницы %J Вестник восстановительной медицины %D 2020 %N 2020 %P 9 %I ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации